г. Москва, Головинское шоссе, дом 1
+7 (499) 409-04-97
info@supplypro.ru

Насосы для шоколада

Насосы для перекачки шоколада

Шоколад достаточно сложный продукт для насосного агрегата, в первую очередь шоколад обладает высокой вязкостью в зависимости от типа шоколада, в наших проектах максимальное значение достигало 140 000 Сантипуаз. Есть проблема с кристаллизации шоколада при не правильном выборе типа и скорости работы насоса для шоколада. Насос для перекачки шоколада должен быть обязательно оснащен рубашкой обогрева и специальным торцевым уплотнением.

Насосы для шоколада

Подходящее оборудование

Кулачковые насосы для перекачки шоколада Waukesha модели U2 U1, Wrightflow серия Revolution CPP, TRA-20, TRA-10, Ampco ZP всех серий: по большому счету это один и тот же насос, но есть ряд незначительных отличий в материалах исполнения. Кулачковые насосы выполнены из нерж. стали, поэтому способны работать на температурах до 150 градусов. Если мы предлагаем насосы для шоколада Waukesha, Wrightflow, Ampco обязательно в комплектации идет рубашка обогрева, специальные ротора для шоколада. Что касается торцевого уплотнения наша компания рекомендует ставить двойные кольца они просты в замене   обеспечивают бесперебойную работу насоса и на сегодняшний день являются самим бюджетным решением. Основным преимуществом при выборе насосов Waukesha модели U2 U1, Wrightflow серия Revolution CPP, TRA-20, TRA-10, Ampco ZP это великолепная работы с включениями такими как орехи кусочки фруктов а также непревзойденная надежность.

Шестеренчатые насосы для перекачки шоколада такие как Desmi Johnson Tuthill Viking Varisco являются классическим решением, материал исполнения шестеренчатого насоса как правило чугун поэтому насос поставляется на фланцах, рубашка обогрева. В качестве уплотнения используется сальниковая набивка.